Tenían miedo de que este año no hubiera, ¿eh?
¡Pues no! Por suerte andaban Uds. desencaminados.
El cambio de formato de club semestral a weekender anual de Le Clean Cut no afecta a muchos de sus ingredientes básicos y, desde luego, no afecta a la celebración del tradicional condumio en el Bar Ramón. Ese alboroque reforzador de nuestro compadrazgo, que colma nuestras panzas de ricas viandas, nubla nuestros espíritus con océanos de vino y eleva nuestras almas a un estado de extasiada felicidad.
El único cambio es que esta vez la cosa va a más y en vez de 22, se amplían a 33 las plazas disponibles.
Para reservar su plaza tienen que darse prisa y, sobre todo (y esto es innegociable), tienen que estar ya en posesión de su entrada o abono para LCC. Por favor, no se reservará a quien ya no tenga adquirida su entrada!
Allá va la oferta:
* Entrantes:
Escalivada
Plato de quesos
Plato de embutidos (bull blanc, butifarra negra, longaniza)
Croquetas de Cabrales (2 x p.)
Gírgolas salteadas
Calamar a la plancha
* Segundo (a elegir):
Montadito de filete con Foie
O
Bacalao Gourmet
* Postres:
Piña natural
Surprise-Surprise!
Vino blanco y tinto, a raudales. Pan con y sin tomate, como para parar un tren. Cafeses, a cascoporro.
Y todo por € 20 (IVA Incl.) por persona, o infraser.
El rendez-vous es a las 14h00 (o a las 13h00, si se quieren hacer las cervecitas previas) en C/ Comte Borrell 81, esq. C/ Tamarit. Con la reserva, os rogamos hagáis constar qué segundo plato elegís.
Leave a comment